На данный момент в рядах Зерефа пусто, но нужно исправлять ситуацию, иначе кто же будет противостоять светлым гильдиям и Жалу Виверны? В данной акции идет набор пяти человек и это будут неканоны. Ваши, уважаемые гости, неканоны. Два мага S класса, один маг класса А+ и два мага класса А. Опять же все не просто так. Данные персонажи будут сразу включены в игру. НО (да да везде есть свое "но") будут и требования к данным персонажам.
- Во-первых, естественно волшебник должен быть темным и быть в гильдии Сердце Некроманта.
- Во-вторых, маги S класса, коих принимается две штуки, должны быть игроками с хорошим опытом и хорошим слогом, чтобы начинающие новички не занимали роль, не умея писать!
- В-третьих, вам придется заполнять полную анкету, так как персонаж неканон.
Копируем код шаблона анкеты и вставляем его в новой теме, название которой и будет гласить "Специальное предложение. Волшебник (здесь пишем букву ранга) класса"

Свободны:
Волшебник класса S
Волшебник класса S
Волшебник класса А+
Волшебник класса А
Волшебник класса А


Так же нам требуется ЭдоЗереф, а точнее как выяснилось обычный Зереф. Его анкета будет заполняться по упрощенному шаблону. Краткая информация по ЭдоЗерефу, но не забывайте, что так же данный персонаж обладает и другими силами как обычный земной Зереф.

http://s1.uploads.ru/mcYKZ.jpg


ЭдоЗереф | AdoZeref
495 лет, выглядит на 20-22
Магия Смерти, Некромантия.

По сути своей, схожая с магией тьмы, но направленная на взаимодействие с мертвыми и душами, чем на прямое причинение повреждений.
Канал душ – вытягивает душу умершего, использует в своих целях. Так как связующая сила способности не очень сильна, то обычно все ограничивается озвучиванием ряда вопросов, на которых душа обязана ответить.
Порабощение – помещает призванную душу, в какой либо предмет, или тело, а после использует для своих целей. Если душа помещена в свое тело, то возможно использование магии. Полностью зависит от хозяина, питается его магической силой.
Сонм призраков – вырывает из небытия и направляет на противника рой призраков. Слабы перед светом, невосприимчивы к физическим атакам. На физическом уровне способны оказывать только слабое воздействие, слегка поцарапать, схватить. При прохождении сквозь живые объекты, причиняют им боль.
Тени Владык – вырывает из загробного мира определенно количество душ, накачивает их магической силой, и отправляет атаковать врага. Невосприимчивы к физическим атакам, но при этом сами вполне имеют возможность разорвать противника в клочья. Требует большого количества магической энергии.
Поднимая мертвецов – поднятие чьего либо трупа, наполнение его магической силой. В отличие от души, тело обладает запасом магической энергии и постепенно ее потребляет из своих резервов независимо от хозяина. Не отличается особым интеллектом, неповоротливо и медлительно, но при этом высокая сила и выносливость. Способны воспринимать только простейшие команды.
Живая бомба – поднятие чьего либо трупа, наполнение его огромным количеством магической силы. Не способное сдержать и переработать ее, тело взрывается, нанося большой урон по площади.
Армия мертвых – поднятие огромного количества мертвых, наполнение магической силой. Не отличаются интеллектом, медлительны и неповоротливы, но обладают огромной физической силой и выносливостью. Способны просто напросто задавить числом. Требуется большое число магической энергии.
Нобериус – создание мертвого тела, которое можно использовать для последующих заклинаний. Не всегда у вас есть под рукой, или где-то в земле труп. Техника позволяет частичкам органических веществ собраться в тело, в какое-то существо. В принципе, тело может выглядеть как угодно, все зависит от желания и способностей мага.
Перевоплощение – позволяет на время принять облик и воспоминания недавно умершего человека.
Ревоплощение – позволяет временно воскресить человека, но при этом как основа используется другой человек. Первый при этом получает полную гамму чувств и ощущений, которые были в момент смерти, второй же вынужден переживать то же самое, плюс проходящая сквозь него энергия причиняет сильную боль. Требует большого количества магической энергии.
Отрицание – заклинание разрушающее мертвую плоть и нематериальных духов.
Иссушение пространства – забирает жизненные силу из окружающего пространства, у людей, животных, растений, и преобразует ее в магическую силу. Не может использоваться часто, так как такой сильный приток силы оказывает сильную нагрузку на организм, и чреват откатом через какое-то время. Слабость, тошнота, головокружение.
Падший идеал – техника увеличивает физические показания мага, силу, выносливость, скорость, что позволяет с большим успехом сражаться в ближнем бою, но в ответ постоянно потребляет магическую силу, прямо пропорционально усилению параметров.
- Для использования магии прибегает к помощи дополнительных предметов: тонкие кольца на указательном и среднем пальцах правой руки, указательный и мизинец на левой, и небольшой кулон в виде капельки красного драгоценного камня, на тонкой плетеной цепочке.
- Так же, очень большая физическая выносливость тела.
- Способен чувствовать объекты с большой магической силой на большом расстоянии.