1. Полное имя и фамилия:

Helga Arrogans| Хельга Арроганс
Хельга Кровавая


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

514 лет(выглядит на 22-23 года)
Волшебница S ранга
Гильдия Сердце Некроманта


3. Внешность:

Хельга невысокого роста, со стройной фигуркой. У нее длинные, до колен, черные волосы. Глаза цвета крови с узким, вертикальным зрачком. Тонкие, слегка заостренные черты лица. Бледно-розовые губы, тонкий,прямой нос. Имеются небольшие клыки, а также небольшие заостренные кошачьи ушки и тонкий длинный хвост. Она носит очки в тонкой оправе. Все ее тело покрывают письмена, проявляющиеся только в бою. Также в тело вживлены 7 кристаллов. Левая ладонь - красный(огонь), правая ладонь - синий(вода), левая ступня - зеленый(земля), правая ступня - голубой(воздух), между ключицами - серебристый(металл), между лопатками - золотистый(молния), середина лба - черный(тьма).


4. Биография:

О своем детстве Хельга практически ничего не помнит. Частичками воспоминаний являются большой, светлый дом, тепло камина и заботливые женские руки. Она знает, что родилась на 8 день зимы, так как именно с этого дня, в день ее 18-летия и начался ее личный ад. Девушку, у которой оказался неплохой магический потенциал, забрали в исследовательский центр из-за ее необычного вида магии – владение 6 стихиями. На ней ставили разные эксперименты, проводили обряды, пытаясь усилить ее способности, а также подчинить ее волю. С мнением самой девушки никто не считался, воспринимая ее как подопытную зверушку. С каждым днем ее заточения, ненависть Хельги росла, а надежда на спасение таяла. Итогом этого ада и освобождением от него стало вживление священных кристаллов в ее тело. Когда обряд подходил к концу и для вживления остался лишь белый камень света, на лабораторию напала одна из сильнейших в то время темных гильдий и мастер забрал девушку с собой, где довел этот обряд до конца на свой лад, а именно вживил в лоб ей черный камень. Новая жизнь приобрела темно-кровавые краски. Узнавшая имя того, кто отдал ее в руки ученых, волшебница попросту возненавидела всех, кроме своего мастера. Ее родной отец отдал ее исследователям за приличную плату, чтобы он смог оплатить свои долги. Однако, отомстить Хельга не успела – отца убил один из его врагов. Со временем, единственной ее семьей стала спасшая ее гильдия, а мастер стал ее «истинным» отцом. Темный маг обучал девушку всему, что знал и передал ей перед своей смертью свою магию – магию темных письмен. Получившая искусственным путем новый вид магии, Арроганс приобрела в довесок к своей внешности хвост и уши. Долгое время она была серым кардиналом своей гильдии, медленно, но верно уничтожая противников и преследуя цель отомстить всем светлым волшебникам, пожелавшим когда-то сделать из нее игрушку света. Ведь сам мастер сказал, что камень света нес еще и подчиняющее заклятье, а камень тьмы, что он вживил ей, был чистым сгустком тьмы. Многие светлые волшебники пытались ее уничтожить, но она умело скрывалась. И все же удача отвернулась от нее, ее нашли и заключили в кристалл «вечности», пожертвовав дюжиной жизнями юных магов. Ее спрятали на одном из островов, окруженную могущественными заклятиями сдерживания. Долгие столетия она копила силы, чтобы вырваться из своей тюрьмы, и ей удалось. Новый приход Зерефа активизировал ее спящий камень тьмы и ее магия, сдерживаемая долгими веками, вырвалась, и сбросила все путы.  Очнулась Хельга на пустынном острове, так как сила, с которой она высвободилась, уничтожила все в округе. Оставшихся сил хватило лишь на то, чтобы она перебралась на континент и нашла Зерефа, дабы присоединится к нему и скопить силы для новой мести.


5. Характер:

Незнающий кто перед ним, человек, посчитал бы Хельгу милой, молчаливой и застенчивой девушкой, которую нужно защищать от всех в этом мире. Впрочем, этот человек был не так уж далек от истины. Арроганс действительно была тихой, спокойной и молчаливой особой, вот только спасать нужно было мир от нее. Прозвище Кровавая получила за то, что после ее битв всегда остается много крови. Как и положено серым кардиналам, волшебница была разумным стратегом, редко кидавшимся в пучину событий без подробного и охватывающего все и вся плана. Но иногда, ради разнообразия (а именно под влиянием редко вырывавшихся эмоций) могла выкинуть совершенно не логичную и противоречащую ей самой выходку. Всегда была и будет верна тьме, это доказано тем, что спустя столетия, первым делом истощенная и практически не ориентировавшаяся в изменившемся мире, бросилась на поиски своего нового мастера – Зерефа. Пережившая ужас долгих и мучительных экспериментов, была их ярой противницей. Все опыты в гильдии проводились под ее скрип зубов, ненавидящий взгляд и только с полного согласия подопытного, которому перед этим долго и упорно промывала мозги сама Хельга. Ее скрытой мечтой было уничтожение всех экспериментаторов, хотя за последние годы заточения, она несколько переосмыслила эту мечту. И теперь целью было уничтожение светлых волшебников и полный контроль над проводимыми экспериментами. Несмотря на всю ненависть и отвращение к свету, она уважала сильных и мудрых волшебников. В бою никогда недооценивала противников. Считает свой обязанностью всегда находится возле своего мастера, скрываясь в его тени и закрываясь широким плащом, исключение - задания. При всех ее отрицательных качествах, Хельга была и остается девушкой, поэтому где-то в глубине души мечтает о том, что кто-то покорит ее сердце, что когда-то она сможет завести семью и жить спокойной, ничем не обремененной жизнью.


6. Способности:

Имеет два вида магии – стихийная магия и магия темных письмен (сейчас недоступна из-за истощения после заключения).
Обладает 6 стихиями – огонь, вода, земля, ветер, молния и металл. Ее особенность в использовании этих стихий в том, что она полностью обращается в саму стихию. Пока ей доступно по одному заклинанию для каждой стихии.
Адский огонь – обращаясь в огонь, волшебница сжигает все, чего касается, невозможно затушить, и огонь потухает после того как сжег цель.
Ужас моря – перевоплощается в воду, создает вокруг себя огромную массу воды, в которой топит противников. Вода не поддается воздействию других «водников», так как эта вода является частью самой Хельги.
Подземная ловушка – Хельга «растворяется» в земле, где может спокойно передвигаться, с помощью этой ловушки убивает противников, появляясь возле них и убивая своими клинками.
Воздушный клинок – волшебница «растворяется» в воздухе, а затем взмахом руки посылает в противника созданные воздушные «лезвия», разрезающие все на своем пути.
Гроза – пока действует магия молнии, с периодичностью в 30 секунд, бьют молнии, направляемые магом, сама Хельга в это время обращается в плотный кокон электричества.
Башня – защитное заклинание, Хельга обращается в прочный металл, на который можно воздействовать только очень высокими температурами.
Владеет боевым искусством двух клинков, в очках специальные стекла, которые не позволяют воздействовать на волшебницу ментальными видами магии.
Магия темных письмен заключается в воплощении письмен находившихся на теле девушки в реальные существа. Сейчас на ее теле находятся заклинания змеевидного дракона, белого тигра, черной анаконды, огненного феникса и гигантского скорпиона.


7. Опыт игры на ролевых:

Почти два года, на данный момент играю на 3 ролевых


8. Связь с вами:

е-майл, скайп - olchik12.93


9. Откуда узнали о ролевой:

увидела в топе, когда голосовала за ролевую


10. Вы читали правила ролевой?

"Где правила?", "Я ваш раб! xD"


11. Пробный пост:

Ответ